Мир выдающихся женщин. Открывайте окна в счастье!

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер, 1880-1968, американская писательница, слепоглухонемая).

Когда одна дверь счастья закрывается,
Другая открывается,
Но мы часто не замечаем её,  уставившись взглядом в закрытую дверь.
Ты это проверь!
Может, взгляд говорит, что дверь закрыта,
А она нарисована, а сама – в другой стороне,
Ты спокойно пройдись, пусть хоть при Луне,
Главное – не остаться за дверью до утра,
А впрочем, на сеновале спать полезнее! А вот и окно открытое! Ура!


Рецензии