Мы встретимся
Я тотчас поправлю прическу вальяжно,
Минута молчания. А затем каждый
Поедет в одну из возможных сторон.
Мы встретимся. Встретимся точно, ты слышишь?
И вот уже дождь барабанит по крышам,
А ветер-проказник срывает афиши
С пьесой "Малиновый звон".
Мы встретимся. Просто поверь мне, я знаю.
В церкви, музее, последнем трамвае.
Ну а пока я тебя забываю,
Как страшный, пугающий сон
Свидетельство о публикации №115030908724
И каждому нужно прожить
Эту тягу, эту историю
Чтобы потом снова страдать и любить
А что будет дальше?
Черничный Пирог 15.09.2017 01:04 Заявить о нарушении