Душа роняет слёзы-звуки

Сужу один я, смотрю всё в руинах,
А позади догорают мосты.
Не оказался я принцем с былины,
А оказался я парнем простым.
А ты мечту обо мне полюбила,
Меня своей называя мечтой.
Потом немного меня пригубила,
И унеслась страсть твоя за тобой.

Припев:
Душа роняет слёзы-звуки
И с нею вместе плачу я.
Как трудно одному в разлуке
И, как не просто без тебя.

Судьба сейчас разложила по полкам,
Написанный нашей жизнью сюжет
И наш мирок разлетелся в осколки,
В нём ни тебя, ни меня больше нет.
Всё то, что было ушло безвозвратно,
Но я по-прежнему прошлым живу.
Ночь опустилась на землю внезапно
И полосой сполз закат на траву.

Припев:
Душа роняет слёзы-звуки
И с нею вместе плачу я.
Как трудно одному в разлуке
И, как не просто без тебя.
9.03.2015


Рецензии