тела без досады

А небо так ясно,
огни хороши,
глядится в опасность
комочек души,

но всё ему сходит,
как с гуся вода,
и тени мелодий
несутся сюда.

Когда они рядом
с уютом у глаз,
тела без досады
играют в нас.


Рецензии