Разность

Мне наплевать на разность измерений.
Что, я планета Марс, а ты Юпитер....
Мне все равно, что люди говорят.

Про то , что вместе быть опасно.
Ты почти черт и многое еще.
Да ну и что же??? ЧТО???
Я знаю, ангелы чисты, но не идеальны....

Приходят, в этот мир уже грешны.
Они встречались иногда мне....
Да, только выжить рядом не смогли...

Идя на свет, меня все тянет тьма....
Виной, тому вторая сторона моей души.
Которая так много поведала,
Но, для приличия молчит о том...

Мне наплевать на разность измерений.
Да, Я планета Марс.
Ты же Юпитер.

Ты плюс я минус....
Мы грешники распятые любовью.
За прошлое свое мы заплатили кровью.

Теперь же мы свободные вполне...
Ночь, опускается на город.
Ты с каждым днем дороже и роднее мне....

От этого опаснее вдвойне....
Но, я ты знаешь не боюсь....
Мне разбиваться приходилось слишком часто.

На тысячи осколков сотни раз.
Но, я планета Марс... Тот, самый вечный воин.
Который если 1000 раз разбился, умер ...
На 1001 оживает вновь....
Меня спасет- Любовь.

Магнитом тянет в сторону тебя....
Пошла, вся эта разность между нами в баню...
Ты почти черт,
Я ни хрена не ангел....
По математике моей у нас все будет хорошо)))

Я планета-Марс.
Ты же Юпитер....
Давай, возьмем билет уедем в Питер....
Мосты разводят там....
Но, сходятся они опять....

Как, много парадоксов окружает нас.
И массы ошибаются все чаще....
Но, верим ты и я в любовь .....
До гробовой доски....

Романтики мать вашу ети....
Нам будут в спины молнии метать...
Завистники и прочие идиоты.
Но, нам с тобою как-то наплевать....

Ты моя обратная темная сторона.
Я твоя светлая или иначе?
Все это-разность измерений ....

Мы счастливы!
Значит без сомнений...
Идем ,вперед до гробовой доски.
От любви и до вечности....

Я планета- Марс.
Ты - планета Юпитер.
Наша разность по сумме дает "Бесконечность"
Простая арифметика любви.)
(9.03.2015)


Рецензии