Эпиграммка

Обиженный на всех и вся
И всех вокруг возненавидев,
Ярится, злобно понося
Поэтов, только лишь увидев
Прилично сложенный стишок,
Со смыслом, выраженным складно,
Завистник злобный...
В корешок
Пруткову было бы отрадно
Воззреть и высказать свое
На этот счет авторитетно...
Хотя, конечно, это все -
Про комплексы - и так заметно...


Рецензии