Лишь бы была бы радостной...

Она
Что молчишь? давай выпытывай, спрашивай
Как у меня дела? есть ли дети? Замужем ли?
С кем провожу вечера? Отпуска, дни рождения?
Есть ли учеба, работа хотя бы временная?

Он улыбнулся, протянул руку, чтобы погладить волосы
И прошептал ей чуть слышно дрожащим голосом
Столько ответов, пожалуй, мне знать без надобности
Лишь бы глаза светились и была ты радостной.


26.08.13


Рецензии