не печалься

не печалься, не грусти.
вытру слезы я заботою;
в мире счастья и любви -
всё покрыто позолотою!

нет ценнее для меня
нашей дочки,
тебя - солнца светлого,
я дышу лишь для тебя,
моя женщина несравненная,
я дышу лишь для тебя
моя женщина драгоценная!


Рецензии