О жизни

Как я себя чувствую?
Да просто отлично!
По дням, как по веткам
Скачу, словно птичка.
Чирикаю бодро
Весёлую песню,
Что жить - это здорово,
Что жить интересно.
А если я в песне
Куплета не знаю,
Ну, что ж, говорю,
Пойду полетаю.


Рецензии