Здрастьте, низменные страсти
- Вы к кому пришли?- к тебе!
- Вы же не даете счастья!
- Возмущенье, - при себе.
- Мы для всех, без исключенья,
Сильно тут не выступай,-
Про любовь и про влеченье,
Вот - предписано, - читай!
- Что, никак не открутиться?
Перестать нельзя хотеть?
- Можно, если утопиться,
Иль когда порвет медведь.
- Да, однако непреклонны.
Почему опять постом?
- Ну , весна, - тут все законно,
Не отложишь, на потом.
- Ну к чему мне быть готовым?
Подскажите, коль пришли?
- Ты откуда , такой новый?
Правда, в грядках что ль нашли?
- Вот представь,- что ты и муза,
И какой-нибудь пролив,-
Ну , положим, Лаперуза,-
И к тебе пришел, прилив.
- О загаре будут мысли?,
Чтобы он к тебе пристал,-
Звезды все сошлись, и числа,-
- Скажешь, с отдыха устал?
Ни одной не будешь понят,-
Пыл остуженный - отстой,
И глядишь, совсем погонят,
Окатив до ног водой.
- Вот поэтому дежурим,
Держим в тонусе людей,-
Если мы? - пойдем покурим?
Жизнь не будет, - без детей.
- Да , пожалуй убедили,
Вас еще я потерплю.
- Мы бы Бога не гневили.
- Все! - люблю, люблю, люблю!
Свидетельство о публикации №115030908653
Екатерина Стахеева 26.05.2020 19:41 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 26.05.2020 19:54 Заявить о нарушении