Одной тобою лишь болею

Ты в облаках любви паришь,
Словно с тех детских сказок фея.
Всё о любви мне говоришь,
И согреваешь душу ею.

Нежная, красивая, родная,
Ты для меня всего милее.
Мне не нужна в судьбе другая,
Одной тобою лишь болею.       


Рецензии