Мне родить бы тебя, до седых волос
Воспитать, да поднять на ноги.
Постараться ответить, на любой твой вопрос.
Научить, как жить с Миром в правде
Небеса я молю о здоровье твоем,
Чтобы сердце любовью заполнилось.
И свеча пусть горит рядом с алтарем,
Вот бы прадедов лица запомнились.
Вот бы дедушек смог ты за руки взять,
На коленях посидеть у бабушек.
С ними в прядки и салки, смог бы ты поиграть,
И заметить на глазах слезы радости.
Получал бы ты опыт и знания
Через сказы, былины от Рода.
Лес и речка покажут как правильно
Жить в ладу с собой и природой.
2013
Свидетельство о публикации №115030908621