Сказка

Ах, расцветает где-то
Цветочек аленький!
А сёстры то мне на это:
- Глупая! Маленькая!
А по-над лугами
Ветер летает - кружит,
И никто не знает
Зачем мне цветок нужен.
Горят лепестки цветка
Цветами заката..
Ах, унесет он меня
Далеко куда-то.
Там ждёт-пропадает,
Мой суженый тужит.
Ой-ли мне одной цветочек нужен...


Рецензии