Не для меня...

Букет мимозы, но ...не для меня...

Весенним утром, в вечноженский праздник...

Презент дежурный...Тихо прозвенят

Хорошие слова...Ни в коем разе

Не упрекаю...слишком мало прав

Мир разделять на пару половинок...

Ведь в нас давно живет желаний раб

С чуть горьковатым вкусом мандаринок..


Рецензии
Не для меня был этот день...
Не для меня был дивный вечер...
Стук каблуков... и даже тень...
И... силуэты... двух влюбленных вместе...

Ю Рэк   20.03.2015 22:48     Заявить о нарушении