Сеанс...

      Уроки я прогуливал не зря,
      Дневник для самокруток пригодился,
      Седьмое чувство подсказало мне - не то!
      Ученая овца меня не озарила...
   
      Я смысл в жизни не искал,
      Всегда любил кинематограф,
      Я на сеансе семечки щелкал,
      А физика ушла, куда то в сторону.

      Я жил всегда среди героев,
      Интригу чувствовал на нюх,
      Меня учили быть счастливым,
      Я в школу больше не ходил...

      Порвалась лента,кончилось кино,
      Ученые мужи топтались у порога,
      На лицах мука, в виде теорем,
      Не те законы открывали люди.

      С кинотеатра вышел, как Христос,
      С мольбой метнулись ко мне руки,
      Я рассказал сюжет им про любовь,
      А больше людям ничего не нужно...

         09. 03.2015 г.


Рецензии