Пробуждение

  Только ранней весной
              оживаю я вдруг,
  Вижу много улыбок
              и ласковых взглядов.
  Хоть друзей моих добрых
              сужается круг,
  Но всегда я плечо твое
              чувствую рядом.

  Только ранней весною
              дышу я легко,
  Ничего мне больше
             от жизни не надо
  Хоть года молодые
             не так далеко,
  Сердце пылко стучит
             от весеннего взгляда.

  Слышу  снова я светлый
              весенний призыв,
  И бегу я по жизни опять
             без оглядки.
  И в душе моей зреет
             весенний мотив,
  И снова играет судьба
             со мной в прятки.

 1993г.


Рецензии