На несуществующую годовщину
Наша прожила лишь полтора.
Шов затвердел, пропала надежда,
Что полюбила его на века.
Жжёт конечно, не буду врать,
Но уже не так, вдалеке лишь эхом воет.
Утром на старом балконе через сто лет
спою одна песню про нас.
Не теснись в коридоре, мол чужие люди.
Всё запомнило красное небо-
Нам поверило , что мы просто хотели
Сделать друг друга счастливыми.
Свидетельство о публикации №115030908578