про лодырей

любишь выпить и покушать
веселится,отдыхать
а работать,что работать
я не трактор,чтоб пахать
дураки,пусть лямку тянут
ведь они же,дураки
мы же ,умные ребята
нам работать,не с руки
надрываться я не стану
и тянуть тяжелый груз
ведь в колоде все вы сошки
но,а я ,козырный туз
ну зачем,скажи работать
я не конь,а человек
отдыхать побольше надо
ведь такой короткий век


Рецензии
Здравствуйте Евгений.И кто только таких лодырей умников взращивает?С уважением А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   05.04.2015 11:12     Заявить о нарушении