На вопрос - Как дела?

Бросила курить в пятый раз
Интересно, до какого момента.
Что же вновь заставит меня
Убивать себя сигаретой?

Гуляла утром в саду…
Нет наверное мне это снилось.
Всю зиму из дома не выхожу.
Да. Вот так вот. Что-то я обленилась.

Вроде и желание есть
Зарядку, например, сделать
И обязательно за диплом сесть
Снова в следующий понедельник.

Вот решила почитать стихи.
Нет не свои. Свои писать не рискую.
Слишком уж они от души
Вдруг меня покажут другую.

Или расскажут о том
К чему еще сознание не открыто
Ой… Что-то я опять о своем
Простите за слова паразиты.

Скрытый смысл мне ни к чему
Вот она я вся на ладони
Спрашивайте: Что? Почему?
Только душу оставьте в покое.

11.02.11


Рецензии