Тебе моя последняя любовь...
Как тонкий лучик в темном царстве света,
Пришла ко мне и озарила вновь
Все краски и мечту в душе поэта.
Последняя любовь, как первый вздох
Уснувшей, замороженной души,
Внезапно распустившийся цветок,
Почти завянувший в лесной глуши.
Да, к нам она последнею пришла,
Поэтому нежна так и бесценна,
Пусть от нее кружИтся голова,
Но чувство то с другими несравненно.
Я Бога за нее благодарю,
С тобою мы ее уже не ждали,
Но вновь услышать:"я тебя люблю",
Такого счастья я вам всем желаю.
Свидетельство о публикации №115030908542
Евгений Богданов 5 10.03.2015 14:12 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 10.03.2015 15:39 Заявить о нарушении