Газеллы
Возможно меньше будут мыслями бросаться.
Зачем Вам камень философский?
не пойму!
Сначала Вас с ним разопнут на крепкой рее,
Затем повесят тот булыжник
Вам на шею,
И бросят в омут
так примерно, как МУ-МУ.
Свидетельство о публикации №115030908538