А воры-кто?!

Мы слышим вновь,в Бюджете-мало
Мол,сократились вновь,доходы,
Все обьективные причины
От нефти,до плохой погоды.

А может,просто-посчитать
Какие дыры в нем прогрызли,
Сердюков,с талантливой подругой
А стройка в Сочи?Грабь Отчизну???

Саяно-Шушенскую ГЭС-
Построили почти что снова,
И мимо деньги снова шли
Бюджет худеет от другого...

Да,от другого воровства-
По Госзакупкам,Госзаказам,
А почему-бы не считать
И не судить,а только-сразу!

Пока не растащили крысы-
По Банкам,слиткам и офшорам,
Налоги платит весь народ
А воры тащат,себе в нору!


Рецензии