Ты нежно так касаешься

Ты нежно так касаешься, что мне до слёз приятно.
Я не могу в твоём присутствии быть адекватной.
Прости, такая слабость, дрожь по телу.
Боюсь  в любви казаться неумелой.

Прости, но ты меня ласкаешь как-то слишком нежно.
Ладонями, губами  попадаешь неизбежно
на те заветные места, где ласки
напоминают рай дурманной сказки.

Ты нежно так касаешься, что мне до слёз приятно.
И наша ночь становится такой невероятной,
такой манящей и такой счастливой...
Вот почему тебя я полюбила.

09.03.2015


Рецензии