Будни женщины!
Прошёл и наступили будни!
Наряд свой праздничный мы
Положили в шкаф и утром
Встали раньше мужа,
Чтобы кофе ему сварить.
Детей собрать всех в школу,
Проверить их уроки.
Обед на всю неделю приготовить,
Убраться в доме, постирать.
И не забыть себя к работе
Приготовить!
Но, будни женщины ведь лучший
Праздник!
Всё это можно делать с улыбкой
На лице!
А, вечером придя с работы, ведь
Можно телевизор посмотреть иль
Даже музыку послушать.
И в доме будет уют, спокойствие
Всегда!
А вы в нарядной, но простой одежде,
Ну, просто туфельки у Вас без
Каблуков и платье без ожерелья!
И вот таких, мужчины любят нас!
И могут ведь цветы вновь принести
В подарок!
Свидетельство о публикации №115030908454