Ночной дозор под НБУ!

Ночной дозор под НБУ,
В ЗАСАДЕ КИЕВЛЯНЕ,
ПАРОЛЬ: КРЕДИТ,ОТВЕТ -АУ!
И мы стрелять не станем.

И наша армия крепка,
И сил у нас хватает,-
Коль есть кредит у мужика,
Он ночью выезжает.

Стеречь форпост борьбы со злом,
С ростовщиком проклятым,
Мы победим врагам на зло,
Потом пройдем парадом.

По главной площади страны,
Единым дружним строем,
Ведь мы едины,мы дружны!
И новый мир построим!

Ростовщиков мы победим,
И власть изменим точно,
Друзей в обиду не дадим,
Фундамент супер прочный.

Страну построим для людей,
Без олигархов власти,
У нас своих полно идей,
Построить детям счастье!


Рецензии