1038. За окном моим

За окном моим тишина стоит,         
Ароматом весны вновь повеяло,         
Каплю свежести от души дарит,   
Что любовь жива, я вновь поверила.      

Растворю окно, аромат пойдёт,       
Закружит ветерок, как и в юности,   
Ты душа моя, это всё пройдёт,      
Не вернуться былой уж молодости.    

Но на сердце грусть, всё я вспомнила, 
Что ушло давно, зачем печалиться,   
Так весна стоит и напомнила,      
Что в душе любовь то, не кончается!


Рецензии