028-Армия

                Армия
Весна, повестка, приписное,
Мой призыв, проводы, спиртное,
Аэропорт, Москва-Хабаровск,
Совгавань, ШМАС*, работы, гадость,
Пять месяцев, жара, сержанты,
Октябрь, "Прощание славянки",
Ночь, поезд, расы, пьянка, драки,
Угловка, полк, наряды, мраки,
Зима, усталость, холод, тьма,
Зарядки, первая весна,
Грязища, лето, мухи, душно,
Приказ осенний, хмуро, скучно,
Опять зима, стодневка, стройка.
Штаб новый, дембель, день-попойка,
Воздвиженка, палатки, крики, рейс,
Москва, цивилизация, прогресс.
  Винить кого-то бесполезно -
  В шестнадцать строк два года влезло.
                ~~~
                13.03.85


ШМАС* - Школа младших авиационных специалистов, май-октябрь 1983г.


Рецензии