про детское

байки,сказки,поцелуи;
зазеркалье от кольца;
от начала до конца -
оглянуться там нельзя!
всё -  радушно и скорбя...

Молча скроет тучи тень,-
пробежит то мимо Лень;
говорящая вода всё течет
туда-сюда.

Солнца свет сияет ночью,-
так жар-птица светит мощно
и бессмертные блага
начиняют берега. Да!

Шайки-лейки,Бармалейка
и богатыри до туч...
(СПЯТ,ПОКУДА НЕТУ КРУЧ).

бабы с мётлами летают;
там сердца под солнцем тают!
и грустит о том-о сём
милый ,добрый гном Бим-бом.


от укола - умирают,
с поцелуем - оживают,
а кружатся- в животах,
а танцуют - во дворцах.
 вах-бах!

так сказка былью
мирно дышит
и умирает
 жизни в такт.
Вот так...


Рецензии