Моих надежд предсмертный бред

                Моих надежд предсмертный бред
                Впечатался в твои глаза.
                В них предвкушение побед
                И ожидание конца.

                Высокомерие слепца
                Перед стеклянною стеной,
                И озлобленье мертвеца
                Перед живущею душой.

                И знаю я – исхода нет,
                Когда смотрю в твои глаза.
                В них тающий зелёный свет –
                Лишь близость моего конца.


Рецензии