Поэзии
Души моей возлюбленный причал,
Дала ты радость ей, надежду и свободу,
Взлетать туда, где есть начало всех начал.
И пусть меж нами выросли границы,
Зачем? Я, кстати, это не пойму.
Поэзии прекрасные страницы
Объединили нас в единую страну.
Ей чужды всякие ограниченья,
Ее полет изыскан и высок,
Дарили ей свои стихотворенья
Великие поэты всех эпох.
Поэзия - любимица столетий,
Живи, твори и радуй нам сердца,
В годину радостей, в годину лихолетий
Ты вдохновляешь строками творца.
Свидетельство о публикации №115030908359