Обо мне
Вижу словно наяву!
Я мечтала там влюбиться…
Ветер разогнал листву.
Горизонты мне виднелись
Разных стран и городов,
Познать мир мне так хотелось,
Жить у новых берегов.
Я отправилась бесстрашно
В новый омут с головой.
В моей жизни было важно
Жить и делать все с душой.
Ни о чем не сожалею!
Я была всегда права.
Стала лишь слегка смелее…
И походка от бедра.
31 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030908356
была права. Удачи Вам.
Николай Блюм 2 25.12.2015 10:16 Заявить о нарушении