Я люблю...

   
Боль пронзает меж рёбрами грудь,
Значит, все же влияет природа…
Не пойму я, какая тут суть,
Видно, пульс мне меняет погода.

Эта связь с каждым годом сильней,
Только чувства крепчают при этом.
И, в тревожном мелькании дней,
Хорошо  мне  на  сердце  согретом.

Пусть  мистично  смеется  луна,
В  полнолуние  душу  терзая…
Я  люблю  свою  жизнь,  и  она –
Отвечает  мне  тем  же  родная.

                9.03.2015г.


Рецензии
Жизнь - самая большая любовь )))

Ника Коэн   20.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
Хорошо,если она взаимная!:))

Габерстро Андрей   21.03.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.