Предки
И слышу стуком сердца, зовут:"Проснись!"
Вселяют свою силу и жмут рукой,
Что бы ручьи сходились большой рекой.
В их ниточке улыбки,в движенье губ
Увижу я ошибки и шаг на круг,
Всю нежность дальней дали,
Любовь и скорбь,
Что предки собирали
По капле в кровь.
Свидетельство о публикации №115030908339