Иду к Тебе

Ветер теплый дует мне
Мысли бродят в голове
Что мне делать, как мне быть
Постараюсь с Богом жить.

А в былые времена
Вера нам была дана.
Там и истину несли
И по Божьему вели.

А сегодня жизнь течет
И бывает, нас ведет
Вдаль уносит навсегда
Там без Бога жизнь трудна.

По задуманным делам
Собираюсь жить я там
Где спасенье на земле
Я иду всегда к Тебе. 



 


Рецензии