Школа погоды
На свете не было погоды.
И вот у Солнечных ворот
Открыли школу для погод.
Там изучали - летний зной,
Туман и дождик проливной,
Метель, цунами, гололёд
И множество других погод.
С тех пор её выпускники
Во всёх концах Земли
Гоняют в воздухе пески
И топят корабли.
Но если школу вновь закрыть,
Погоды может и не быть..
Свидетельство о публикации №115030908324