я все таки тебя люблю...

Я все таки тебя люблю
И доказать пытаюсь зря
Что я остыла,не горю
И в сердце больше нет огня.
Я все таки тебя ищу
В толпе прохожих,теплый взгляд
Но глаз твоих не нахожу
И 220 бьет разряд...
Я все таки еще брожу
По тем аллеям вечерами
Ты знаешь..я тобой живу
Одним тобой и теми днями...
Я все таки еще зову
Тебя по имени во сне
И просыпаться не хочу
На этой ледяной земле...
Но все таки еще дышу
И сердце бьется,как и билось
Казалось мне,что я лечу
Я оглянулась..и разбилась.
Не знаешь то,что я бегу
И от себя,от дней тех прошлых
Остановиться не могу...
Бежать же дальше-невозможно!


Рецензии