10 лет тому назад

10 лет тому назад закончилось мое кино.
Своя Санта-Барбара тогда вся прошла,так давно.
2000 серий закупила наша страна
И ей тогда казалось,лишь в нем правда видна.
Но к сожалению,с экрана прожили жизнь свою.
Они вросли в роль,жили ею,было безоблачно,как в Раю.
Однако кино закончилось и все стало не так.
У каждого героя в настоящей жизни оказался косяк.
Вот и у меня в 10 лет есть свой отрезок пути,
Что было до него и что стало впереди.
До его была война,развалины,руины
И уже не распевали свои песни Ангелы и Херувимы.
Было страшно быть и жить в ней одной.
Что творилось тогда со мной,Боже мой!
Только Ты смог меня найти и поддержать,
Протянул руку помощи,не дал пропасть.
Только Ты,мой Бог,не дал мне упасть,
Не позволил попасть к Сатане в волчью пасть.
Да,Господь,изменил меня,да еще как.
Все взгляды,мысли,жизнь- все стало не так.
Как я живу,о том можно песни петь,
Ты не позволил мне тогда умереть.
Ты,Господь,допустил до меня огонь и воду,
Летнюю,цветущую тогда всю природу.
Но птицы петь вмиг все замолчали вдруг
И также вдруг я получила большой испуг.
И сразу поняла,что жизнь надо менять.
Но как?Я не пила,не наркоманила.Таким не понять.
Я тихо начала молиться снова Богу.
Он все изменил:и меня,и жизнь,придя на подмогу.
И тогда я взглянула своими глазами,
И увидела,что все хорошо,а главное-Бог с нами.
Сейчас я живу,купаясь в Его любви
И прошлая жизнь уже давно позади.
Я радуюсь жизни,как малое дитя.
Жизнь моя,как ты прекрасна,и как хороша!!!


Рецензии