Зарисовки ночного города

Ночью холодно и сыро,
Я иду по мостовой.
И гигантская лунища
Светит прямо надо мной

Воют серые собаки,
Ветер бъет из-за плеча,
А девченки пьют "Рэд Булы",
Неустанно хохоча

Вот автобус мой подходит,
Что-то долго ты, милок.
Я, домашний "стойкий" воин
Весь, до косточек продрог.


Рецензии