Майское утро
Мои любимые леса;
Мигают звёздами над нами
Порой ночною небеса.
Какою дышит всё красою,
И какие в мире чудеса.
Навстречу утренним лучам
Поёт соловей о любви.
И нашим, спросонья, очам
Улыбается день уж вдали;
На опушке кричит коростель…
Тихо гаснет пламя зари. 07. 05. 2014 г.
Свидетельство о публикации №115030908267