МОЙ СЫН
Четким шагом солдат.
И в форме, и в выправке-
Полный парад.
Суровые брови,
Обветренность щек.
И вдруг- улыбнулся-
Да это сынок!
Спешу я обнять тебя,
Мой дорогой,
И к жесткой шинели
Прижаться щекой.
Тебя похвалил
Боевой командир,
Сказал, что серьезно
Ты смотришь на мир.
Да, детство промчалось
И ты повзрослел.
Успел ты влюбиться,
Жениться успел.
Армейские будни
Трудны, а во сне
Мечтаешь о доме,
Грустишь о жене.
Но скоро отслужишь
Вернешься домой,
Жена тебя встретит:
Вернулся родной!
Я стану обоих
Вас ждать вечерком
И радостью будет
Наполнен весь дом.
Тебе мой наказ:
На"отлично", служи,
С армейской закалкой
Покрепче дружи.
Горжусь я тобой-
У меня ты один,
И всем говорю:-
Служит в Армии сын!-
1987г.
Свидетельство о публикации №115030908261
С Почтением, Алексей!
Алексей Мелешин 09.03.2015 18:20 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 3 09.03.2015 18:43 Заявить о нарушении