Весеннее испарение. На Рената Левина
Рената Левина
Облако прекрасное,
Плотное, опасное
Над водой повисло важно.
Потянулась я отважно,
На него спешу забраться,
В пухлой вате поваляться
И на Землю с высоты
Поглазеть без суеты!
фото автора
Пародия.Весеннее испарение.
Вот и шизота весенняя -
я всего лишь испарение!
Я до облачка домчусь,
может дождиком спущусь.
Свидетельство о публикации №115030900823