Киты

Вы знали,что умирать китам больнее всех?
Они чисты,их души непорочны,
Они не губят ради праздников цветы,
Они вообще не губят.
А их любовь,она больного исцелит,
Излечит раны,сердце залотает.
А их любовь-она как яркий дым,
Она своею теплотой взрывает.
Вот влюбятся и это навсегда,
Они с другими больше не гуляют,
И чувства закрывают на века,
Любимым сердце в вечность открывают.
Но умирать китам больнее всех,
Ведь им с любимыми так больно расставаться.


Рецензии