С праздником всех-всех моих подруг

Солнце светит ярко,
Прочь уходит тень.
Нам принимать подарки,
Девочки - НАШ  ДЕНЬ!

Сегодня женский праздник,
Весны уж день ВОСЬМОЙ:
И в месяц март-проказник
Мы празднуем с тобой.

Подружки, дамы милые,
Вот что скажу сейчас:
У нас на всё есть силы,
Всё держится на нас!

И этот день воскресный,
Наш праздник, выходной
Встречать мы будем песней,
Сияя красотой!

И будем улыбаться
Сегодня и всегда -
В душЕ нам только 20,
Не глядя на года.

Подарки принимаем,
Цветам рады всегда;
На 100% знаем,
Без женщин - никуда.

И пусть сегодня всюду
Звучит наш звонкий смех.
И праздновать мы будем,
Мой тост: ЗА  НАС,  ЗА  ВСЕХ!

                08.03.15


Рецензии