Миледи

Я вас полюбил, едва увидав,
Вы стали моею мечтою,
Мне будто сжимает шею удав,
Когда я не рядом с тобою.
Я слышу, как ветер шумит надо мной,
Проносятся мимо года,
Но я живу одной лишь тобой,
Тебя не забыть никогда.
Ваш образ в моей голове застыл,
Он словно живет во мне,
Я сердцем своим вас полюбил,
Теперь топлю горе в вине.
Хотел бы тебя я забыть навек,
Иль вовсе не видеть вас,
Но так уж сложилось, мой проклят век,
Одной лишь красой твоих глаз.


Рецензии
не понятно только, то "вас", то "тебя"...

Андреев Глеб   11.04.2015 21:23     Заявить о нарушении
Задумка такова.

Коробий Великий   12.04.2015 13:12   Заявить о нарушении