и снова сон приснился
Сон, в котором ты был далеко,
В котором металась я,
не могла ни писать, ни звонить
Судорожно мысли мелькали мои!
Я не понимала, где я? Где ты?
Где наш дом?
Я искала, пыталась найти!
Я не плакала! Нет!
Знала я, что смогу найти!
Действий было всего два, три!
А переживаний и боли -пуды!
Тонны боли!
Я проснулась, как после болезни!
Сон совсем не был мне полезен!
Лучше бы я вовсе и не спала!
Точно знала, где ты! где я!
Свидетельство о публикации №115030908191