***

Чудна и очень мне мила,
Твоя лишь только красота,
Что назовут здесь идеальной.
Прекрасной, очень сексуальной,

И даже пусть пройдут года,
Твой идеал неколебимый.
Не превзойдённый, никогда,
Он небесами покоряемый.

А знаешь я черкну чутка
То что сказали сами боги
Ты вечная мечта моя
Ты идеал что не рушимый

И может быть все это бред
И может быть весна все эта
Не жду я от тебя ответа
Ведь идеал красив и светел...


Рецензии