Выбивает капель аритмичный рисунок...

Выбивает капель аритмичный рисунок

На ржавом карнизе всю ночь

А мне нужен день, а мне очень важно

Знать, что все это не ложь

А мне очень нужно поверить в чудо

Искренне и всерьез

А мне очень важно знать что я вправе

Рукой дотянуться до звезд


Рецензии