Потоком вод...

Потоком вод,
Горячих и холодных,
Смываю день, в котором было все:
Тепло хлопот,
Движение свободных
Рук или крыл. И что-то там еще.
Печаль, быть может,
Тихую, простую,
Что промелькнет во взгляде, в глубине.
Да рифм вуаль,
Что по тебе тоскуют,
Да имя, что приходит в тишине.
И я пишу
Водой по тонкой коже
Стихи, что для тебя одной храню.
И я дышу
Той ночью, что похожа
Так на тебя. И, видимо, люблю.


Рецензии