Я у Бога попрошу...

Я у Бога попрошу прощенья:
"Отпусти мне все мои грехи."
Я у Бога попрошу терпенья:
" Дай свой Крест достойно пронести".

Сохрани от зависти и злобы,
Помоги не очерстветь душой,
Дай мне силы и здоровья, чтобы
Поделиться с кем-то добротой.

Помоги в пути не заблудиться
И просящему подать дары,
За пропащих научи молиться
И прощать предавших помоги. 


Рецензии
Замечательные строки, Женя!!!

Николай Саллас   28.10.2023 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Коля! Очень приятно!

Евгения Дубиц Кузнецова   28.10.2023 21:41   Заявить о нарушении