Верный дружок

Смирный, ловкий и смешной,
Умный, крепкий, заводной.
Он не лает, не грызёт,
На дверях сидит и ждёт.
Деловой дружочек наш,
Неусыпный верный страж.
Вы спешите на порог?
Первым встретит вас…
                замок.


Рецензии